Filet Mignon Assado com Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignon assado com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon assado com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet Mignon Assado com Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

430,45kcal

Valor por porção

R$ 13,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o forno e forre uma forma com papel alumínio.

  • 2. Deixe o papel bem grande, para embrulhar a carne.

  • 3. Coloque a peça de filé mignon inteira na forma e disponha os pedaços de cebola ao lado.

  • 4. Despeje o creme de cebola em todos os lados da carne.

  • 5. Depois, molhe todos os lados com o shoyo.

  • 6. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.

  • 7. Depois de uns 20 minutos, vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos.

  • 8. Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos, sem fechar o embrulho de alumínio.

  • 9. Para saber se já está pronto, fatie um pedaço da carne e veja se está no ponto.

  • 10. Sirva com arroz branco ou batata e aguarde muitos elogios!.

Dicas

Crédito da receita: http://www.temdelicia.com/recipe/file-muito-facil-muito-facil-mesmo/

Comentários

0

0 avaliações