filet mignon com molho de vinho e champions
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignon com molho de vinho e champions, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon com molho de vinho e champions que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
248,01kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hora.
2. Depois ponha em refratário , jogue shoyu por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, quando estiver assado retire o filé do refratário, e aquele molho que ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a farinha de trigo p/ engrossar, ponha meio caldo de carne e pique os champignons, novamente arrume em um refratário, a carne e o molho por cima e leve ao forno por uns minutos