Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
450,21kcal
Valor por porção
R$ 7,20
Ingredientes
Crosta
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes da crosta.
3. Reserve.
4. Passe azeite sobre os filés e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
5. Leve uma frigideira (que possa ir ao forno) a fogo médio.
6. Quando estiver quente, coloque os filés.
7. Não precisa colocar azeite na frigideira, pois já foi colocado na carne.
8. Retire a frigideira do fogo, distribua os ingredientes da crosta (que já estavam misturados) sobre os medalhões e leve ao forno preaquecido para terminar a cocção e tostar um pouco as castanhas.
9. Depois desse período, retire do forno e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
10. Sirva a seguir.