Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignon em crosta de castanha e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon em crosta de castanha e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

450,21kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Crosta

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes da crosta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe azeite sobre os filés e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5. Leve uma frigideira (que possa ir ao forno) a fogo médio.

  • 6. Quando estiver quente, coloque os filés.

  • 7. Não precisa colocar azeite na frigideira, pois já foi colocado na carne.

  • 8. Retire a frigideira do fogo, distribua os ingredientes da crosta (que já estavam misturados) sobre os medalhões e leve ao forno preaquecido para terminar a cocção e tostar um pouco as castanhas.

  • 9. Depois desse período, retire do forno e deixe descansar por cerca de 3 minutos.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações