Filet Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

246,71kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.

  • 2. Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.

  • 3. Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme.

  • 4. Verificar a consistência.

  • 5. Colocar os filets num refratário.

  • 6. Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.

  • 7. Salpicar com parmesão ralado.

  • 8. Cobrir com o molho.

  • 9. Levar ao forno para gratinar.

  • 10. Acompanhamento: arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.

Comentários

0

0 avaliações