CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filét Popeye

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filét popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filét popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h22

Porções

2

Calorias*

353,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.

  • 2. Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.

  • 3. Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.

  • 4. Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.

  • 5. Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.

Dica Cybercook

  • 1. Faça o molho branco caseiro:

  • 2. Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nóz moscadas ralada e cebola.

  • 3. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.

Dicas

Receita: Focco Premium Food

Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações