Filét Popeye

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filét popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filét popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filét Popeye

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h22

Porções

2

Calorias*

353,93kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.

  • 2. Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.

  • 3. Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.

  • 4. Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.

  • 5. Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.

Dica Cybercook

  • 1. Faça o molho branco caseiro:

  • 2. Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nóz moscadas ralada e cebola.

  • 3. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.

Dicas

Receita: Focco Premium Food

Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações