Filét Popeye
Preparo
1h22
Porções
2
Calorias*
353,93kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
2. Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
3. Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
4. Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
5. Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
Dica Cybercook
1. Faça o molho branco caseiro:
2. Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nóz moscadas ralada e cebola.
3. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.