Filet Viet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet viet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet viet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet Viet

Foto: Maria Regina Tosin

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

404,25kcal

Valor por porção

R$ 11,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

Comentários

0

0 avaliações