CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filet Viet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet viet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet viet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

404,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

Comentários

0

0 avaliações