Filézinhos com Molho de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filézinhos com molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filézinhos com molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
383,50kcal
Valor por porção
R$ 14,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal
2. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos
3. Reserve
4. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
5. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
6. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
7. Passe para uma travessa e sirva em seguida
Gheu Teixeira21/08/2014
fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom