Filézinhos com Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filézinhos com molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filézinhos com molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filézinhos com Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

383,50kcal

Valor por porção

R$ 14,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal

  • 2. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos

  • 3. Reserve

  • 4. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar

  • 5. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia

  • 6. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos

  • 7. Passe para uma travessa e sirva em seguida

Comentários

5

1 avaliações

Gheu Teixeira21/08/2014

fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom