filpé mignon ao molho de gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filpé mignon ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filpé mignon ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
filpé mignon ao molho de gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

2

Calorias*

537,55kcal

Valor por porção

R$ 16,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

  • 2. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.

  • 3. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas
origem: Menu Simples porém;gostoso
Comentários

0

0 avaliações