Fogaça de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogaça de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogaça de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogaça de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

40

Calorias*

205,84kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, colocar o fermento biológico, o sal, o açúcar e misturar até obter um líquido.

  • 2. Acrescentar aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexer até desgrudar das mãos.

  • 3. Formar bolinhas e deixar crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e fechar, apertando bem as bordas com um garfo.

  • 5. Fritar em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente e servir em seguida

Comentários

0

0 avaliações