Folar de carnes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folar de carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar de carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folar de carnes

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

342,08kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite a massa num alguidar e junte-lhe primeiro as gorduras levemente amolecidas. Depois acrescente os ovos batidos com três gemas e uma pitada de sal. Amasse com as mãos e, gradualmente, vá juntando a farinha em quantidade suficiente para a massa ficar bem ligada e se desprender do recepiente e das mãos. Tape e deixe levedar um pouco mais, em lugar abrigado. Divida a massa em três partes. Estenda uma porção sobre uma superfície enfarinhada. Por cima espalhe rodelas de salpicão e fatias de presunto. Tape com outra parte da massa. Disponha o restante salpicão e presunto. Cubra com a terceira porção de massa. Pincele por cima com as restantes gemas batidas e leve ao forno (previamente aquecido) durante 1 hora. Deixe arrefecer antes de cortar.

Comentários

0

0 avaliações