Folhado de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de carne

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

624,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando. Deixar secar e temperar com sal e pimenta. Retirar e deixar esfriar. Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Comentários

0

0 avaliações