Folhado de Carne Moída e Requeijao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de carne moída e requeijao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de carne moída e requeijao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Carne Moída e Requeijao

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

24

Calorias*

145,40kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e frite a carne até dourar.

  • 2. Junte a cebola e deixe murchar.

  • 3. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.

  • 5. Coloque o recheio e feche com outra massa.

  • 6. Aperte bem as laterais com um garfo.

  • 7. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Sirva quente ou morno.

  • 9. Tempo 40min

  • 10. Rendimento 15 Unidades

  • 11. Dificuldade Fácil.

Comentários

0

0 avaliações