Folhado de Carne Moída e Requeijao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de carne moída e requeijao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de carne moída e requeijao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
24
Calorias*
145,40kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e frite a carne até dourar.
2. Junte a cebola e deixe murchar.
3. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar.
4. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.
5. Coloque o recheio e feche com outra massa.
6. Aperte bem as laterais com um garfo.
7. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
8. Sirva quente ou morno.
9. Tempo 40min
10. Rendimento 15 Unidades
11. Dificuldade Fácil.