Folhado de Fígado
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
408,80kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira.
2. Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes.
3. Doure dos dois lados, para selar.
4. Retire os bifes da frigideira e reserve.
5. Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.
6. Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela.
7. Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos.
8. Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta.
9. Enrole firmemente a massa com os bifes dentro.
10. Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.
11. Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite.
12. Deixe dourando em fogo baixo.
13. Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar.
14. Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.