Folhado de Fígado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Fígado

Foto: Victoria Vieira

1/2

Foto: Patricia F. do Amaral Schmidt

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Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

408,80kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira.

  • 2. Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes.

  • 3. Doure dos dois lados, para selar.

  • 4. Retire os bifes da frigideira e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.

  • 6. Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela.

  • 7. Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos.

  • 8. Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Enrole firmemente a massa com os bifes dentro.

  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.

  • 11. Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite.

  • 12. Deixe dourando em fogo baixo.

  • 13. Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar.

  • 14. Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.

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