Fondue Bourguignonne mais 15 Molhos
Preparo
1h35
Porções
19
Calorias*
636,48kcal
Valor por porção
R$ 9,79
Ingredientes
Molho de Morango
Molho de Pepino
Molho de Espinafre
Molho Verde
Molho Ravigote
Molho de Abacaxi
Molho Curry
Molho Russo
Molho Cremoso
Molho de Mostarda
Molho Tártaro
Molho de maçã
Molho de Presunto
Molho de Picles
Molho de Beterraba
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum).
2. Deixe descansar por uma hora, no mínimo.
3. Depois, escorra o shoyu.
4. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).
5. Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne.
6. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.
7. Pode-se fritar junto com pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
8. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com o seu garfo individual e então come.
9. Pode ser acompanhado com salada crua, batatas assadas ou cozidas.
10. Para cada molho, é só misturar todos os ingredientes exceto o de beterraba, que, para preparar, você bate a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.