Fondue Bourguignonne mais 15 Molhos

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Fondue Bourguignonne mais 15 Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

19

Calorias*

636,48kcal

Valor por porção

R$ 9,79

Ingredientes

Molho de Morango

Molho de Pepino

Molho de Espinafre

Molho Verde

Molho Ravigote

Molho de Abacaxi

Molho Curry

Molho Russo

Molho Cremoso

Molho de Mostarda

Molho Tártaro

Molho de maçã

Molho de Presunto

Molho de Picles

Molho de Beterraba

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum).

  • 2. Deixe descansar por uma hora, no mínimo.

  • 3. Depois, escorra o shoyu.

  • 4. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).

  • 5. Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne.

  • 6. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

  • 7. Pode-se fritar junto com pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.

  • 8. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com o seu garfo individual e então come.

  • 9. Pode ser acompanhado com salada crua, batatas assadas ou cozidas.

  • 10. Para cada molho, é só misturar todos os ingredientes exceto o de beterraba, que, para preparar, você bate a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.

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