Fondue de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

277,46kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em cubinhos e levá-los à mesa em uma travessa; aquecer o óleo até ferver, despejar na panela de fondue e levar até o rechaud já aceso.

  • 2. Faça os molhos de acordo com a sua criatividade e gosto, sempre usando uma das bases dos ingredientes.

  • 3. Bases para os molhos: creme de leite ou catchup ou requeijão ou maionese + 1 colher de sopa de creme de leite

Comentários

0

0 avaliações