Fondue de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

522,71kcal

Valor por porção

R$ 11,53

Ingredientes

Molho A

Molho B

Molho C

molho D

Molho E

Molho F

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo.

  • 2. Arrume os cubos de carne em uma travessa oval e decore a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva.

  • 3. Aqueça o óleo e transferira a panela para o aparelho de fondue.

  • 4. Sirva acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais.

  • 5. Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações