Fondue de Carne ao Molho de Queijo e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne ao molho de queijo e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne ao molho de queijo e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Carne ao Molho de Queijo e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

521,61kcal

Valor por porção

R$ 17,04

Ingredientes

Carne

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios

  • 2. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto

  • 3. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo

  • 4. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira

Carne

  • 1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura.

  • 2. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.

  • 3. Transfira os cubos de carne para um recipiente.

  • 4. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 7. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.

  • 8. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.

  • 9. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue.

  • 10. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar.

  • 11. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!.

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