Fondue de Carne com 3 Molhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne com 3 molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne com 3 molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Carne com 3 Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

587,18kcal

Valor por porção

R$ 18,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Curry

  • 2. Coloque uma gema de ovo em uma tigela grande. Depois, misture a mostarda e vá colocando o óleo aos poucos, mexendo sem parar. É ele que vai garantir a consistência. Adicione a maionese, o mel e o pó de curry e vá mexendo até garantir a mistura homogênea. Segredo: uma pitada de flor de sal. Deixe na geladeira.

  • 3. Béarnaise

  • 4. Em uma frigideira coloque 250ml de vinho branco e 250ml de vinagre e levante fervura. Em seguida, coloque cebola picada e a pimenta-do-reino e, por último, adicione um ramo de estragão e o tomilho. Misture tudo até ferver. Em seguida, esprema o suco dessa mistura, coando o resultado. Esse suco você vai colocar novamente na frigideira e misturar com as gemas de ovos, mexendo sempre para não deixar cozinhar as gemas. O segredo: adicionar 3 conchas de manteiga clarificada para dar consistência ao molho. Agora você tempera com pimenta-do-reino, um ramo de estragão picado e uma pitada de sal e finaliza com 3 gotinhas de limão.

  • 5. Roquefort

  • 6. Frite a cebola no óleo quente e adicione o vinho branco seco. Depois, adicione o queijo Roquefort e misture até que ele comece a derreter. Uma dica: adicione creme de leite para ajudar o queijo a diluir. Para finalizar, coloque também a pimenta-do-reino e deixe em fogo alto para engrossar o molho.

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