Fondue de Carne com Molhos Exóticos

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Fondue de Carne com Molhos Exóticos

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

509,94kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Molho de Abacate

Molho de Raiz Forte

Molho Picante

Como Fazer

  • 1. Para o molho de abacate,

  • 2. Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.

  • 3. Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.

  • 4. Molhe a carne no molho desejado e é só provar.

Molho de Abacate

  • 1. Bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.

  • 2. Despeje na tigelinha onde será servida.

Molho de Raiz Forte

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido.

Molho Picante

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.

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