Fondue de Carne com Molhos Exóticos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de carne com molhos exóticos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de carne com molhos exóticos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
509,94kcal
Valor por porção
R$ 10,39
Ingredientes
Molho de Abacate
Molho de Raiz Forte
Molho Picante
Como Fazer
1. Para o molho de abacate,
2. Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.
3. Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.
4. Molhe a carne no molho desejado e é só provar.
Molho de Abacate
1. Bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.
2. Despeje na tigelinha onde será servida.
Molho de Raiz Forte
1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido.
Molho Picante
1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.