Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha a cavalo no saco de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha a cavalo no saco de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão

Foto: Simone Marques de Morais Silva

Preparo

3h30

Porções

25

Calorias*

224,94kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa (com +/-1,5 kg) e a peça de costelinha suína (com +/- 1,5 kg) e regue com a lata de cerveja clara. oloque dentro de um saco plástico e

  • 2. deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.

  • 3. 2º - Depois, retire as peças de carne do saco plástico e tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas

  • 4. bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne. (OBS: O sal vai aderir à superfície molhada das carnes).

  • 5. 3º - Dentro de um saco de pão grande coloque primeiro a fraldinha temperada e depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha (daí vem a expressão à cavalo).

  • 6. 4º - Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente e coloque numa assadeira de alumínio. Leve ao forno médio (175 graus a 180 graus) durante 3 horas.

  • 7. OBS: A gordura liberada pela costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha. Sirva com farofa de legumes e vinagrete.

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