Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao bafo com mini-cenouras e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao bafo com mini-cenouras e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

305,64kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina.

  • 2. Doure a carne por 10 minutos de cada lado.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.

  • 5. Junte o alho-poró, as mini-cenouras e o tomilho.

  • 6. Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente a cebolinha e sirva acompanhado de arroz de salsa.

Comentários

0

0 avaliações