Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao bafo com mini-cenouras e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao bafo com mini-cenouras e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
305,64kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina.
2. Doure a carne por 10 minutos de cada lado.
3. Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.
5. Junte o alho-poró, as mini-cenouras e o tomilho.
6. Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente a cebolinha e sirva acompanhado de arroz de salsa.