Fraldinha ao Molho de Abacaxi

Receita indicada por Maguary

Fraldinha ao Molho de Abacaxi

Foto: Maguary

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

172,69kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a fraldinha com sal grosso e pimenta e acomode em assadeira grande.

  • 2. Junte a manteiga com o tomilho e o alho até formar uma pasta.

  • 3. Adicione 1 xícara (chá) do suco e misture bem.

  • 4. Espalhe esse tempero sobre a carne, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 10 minutos.

  • 5. Leve ao forno moderado preaquecido (180º C) por 2 horas, pincelando com o molho que escorrer na assadeira a cada 1/2 hora.

  • 6. Remova o papel e continue assando por mais 1/2 hora ou até a carne dourar ligeiramente.

  • 7. Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e reserve coberta com papel-alumínio. Regue a assadeira utilizada com o suco restante, raspando o fundo com uma espátula.

  • 8. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 9. Passe por uma peneira fina e sirva com a fraldinha cortada em fatias.

  • 10. Se desejar, acompanhe com salada de folhas e tomate-cereja.

Comentários

0

0 avaliações