Fraldinha ao Molho de Vinho
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
363,59kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a peça de fraldinha com sal.
2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite a carne (peça inteira).
3. Quando estiver bem dourada, dos dois lados, disponha a carne em um recipiente que possa ir ao forno.
4. Coloque em forno quente somente a peça de fraldinha, cubra com um papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
5. Pique o tomate bem pequeno sem as sementes, salpique o manjericão e misture com sal.
6. Acrescente sobre a carne.
7. Regue com o vinho.
8. Deixe no forno por mais 30 minutos.
9. Retire o alumínio nos últimos 15 minutos para dourar a carne.
10. Quando estiver pronto, espere a carne esfriar um pouco, fatie bem fino e disponha em um prato as fatias de fraldinha com o molho de vinho e tomates em cima.