Fraldinha ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha ao Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

363,59kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a peça de fraldinha com sal.

  • 2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite a carne (peça inteira).

  • 3. Quando estiver bem dourada, dos dois lados, disponha a carne em um recipiente que possa ir ao forno.

  • 4. Coloque em forno quente somente a peça de fraldinha, cubra com um papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.

  • 5. Pique o tomate bem pequeno sem as sementes, salpique o manjericão e misture com sal.

  • 6. Acrescente sobre a carne.

  • 7. Regue com o vinho.

  • 8. Deixe no forno por mais 30 minutos.

  • 9. Retire o alumínio nos últimos 15 minutos para dourar a carne.

  • 10. Quando estiver pronto, espere a carne esfriar um pouco, fatie bem fino e disponha em um prato as fatias de fraldinha com o molho de vinho e tomates em cima.

Comentários

0

0 avaliações