Fraldinha ao Vinho e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao vinho e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao vinho e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha ao Vinho e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

527,64kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.

  • 2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados

  • 3. Retire da frigideira e reserve

  • 4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte

  • 5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)

  • 6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne

  • 7. Sirva com o molho

Comentários

0

0 avaliações