Fraldinha ao Vinho e Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao vinho e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao vinho e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
527,64kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
3. Retire da frigideira e reserve
4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
7. Sirva com o molho