Fraldinha com molho de cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha com molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha com molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha com molho de cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

323,77kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim. Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.

  • 2. Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 3. Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento. Retire a carne e reserve em local aquecido.

  • 4. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.

  • 5. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.

  • 6. Dica: Desejando molho mais forte, use cerveja bock.

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