Fraldinha com molho de cerveja
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
323,77kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e tempere com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim. Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.
2. Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
3. Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento. Retire a carne e reserve em local aquecido.
4. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.
5. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.
6. Dica: Desejando molho mais forte, use cerveja bock.