Fraldinha Especial Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha especial assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha especial assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha Especial Assada

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

333,23kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates, cebolas e pimentão e reserve, enquanto isso pegue todos os temperos e passe dos dois lados da carne

  • 2. Coloque o limão e passe mais tempero sobre a carne.

  • 3. Enrole a carne feito um rocambole com todos os ingredientes no seu interior.

  • 4. De modo que ela caiba numa panela de pressão, junte todo caldo que se promoveu ao temperar a carne, as sobras dos legumes e os dois caldos de carne picados.

  • 5. Coloque água até quase cobrir a peça.

  • 6. Experimente o sal e veja se está de acordo, lembrando que deste caldo você precisará cozinhar as batatas picadas em 4 pedaços.

  • 7. Acompanhe a carne para que ela não cozinhe demais pois ainda irá ao forno.

  • 8. Retire a carne e a enrole em um papel alumínio e deixe todos os ingredientes na água do cozimento.

  • 9. Coloque numa forma grande a carne coberta de papel alumínio e bata toda a sobra no liquidificador (tomate, pimentão e cebola que cozinhou com a carne, bata com um copo de água), não esquecendo de reservar a água do cozimento para as batatas.

  • 10. Tudo que foi batido deve ir para a forma com a carne, enquanto as batatas cozinham na água (não as cozinhe demais, deixe-as ainda durinhas para ir ao forno). Após 15 minutos de forno retire o papel alumínio, coloque todas as batatas juntamente com a carne e cozinhe o creme de leite na água da batata e despeje também com a carne.

  • 11. Cuidado para não colocar água demais, o truque é saber a quantidade que vai deixar para cozinhar as batatas e usá-la depois junto com o creme de leite, sobre a carne e as batatas já na forma, asse até as batatas curtirem e retire.

  • 12. O caldo espesso que ficar na forma você pode refogar seu arroz com legumes se desejar. Servir com salada verde (pepino ou alface americana).

Comentários

3

1 avaliações

carlos jorge03/05/2016

Se colocar água até a metade da carne fica melhor!

karen camargo12/09/2011

Nós nos reunimos em casa e esta receita foi aprovada por todos. Nossos amigos, Rosália e Mauricio Pellegrino (e filhas), Rafael Bertipáglia e Thelma Lemos ( e filhos) também prestigiaram nosso jantar selando mais uma vez nossos votos de amizade.