Fraldinha Ferrugem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha Ferrugem

Foto: Cheff Rios

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

576,39kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.

  • 2. Temperar com sal, alho e salsa.

  • 3. Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.

  • 4. Enrolar como se fosse um rocambole.

  • 5. Prender as bordas com palitos ou cordão.

  • 6. Numa panela de pressão, aqueça o azeite.

  • 7. Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.

  • 8. Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 9. Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.

  • 10. Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.

  • 11. Sirva com cerveja preta.

Dicas
Crédito da receita: https://youtu.be/vjk74_HyNjE
Comentários

0

0 avaliações