Fraldinha Ferrugem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
576,39kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
2. Temperar com sal, alho e salsa.
3. Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
4. Enrolar como se fosse um rocambole.
5. Prender as bordas com palitos ou cordão.
6. Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
7. Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
8. Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
9. Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
10. Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
11. Sirva com cerveja preta.