Fraldinha no Forno com Molho Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha no forno com molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha no forno com molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha no Forno com Molho Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

6

Calorias*

603,17kcal

Valor por porção

R$ 9,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo. Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne. Ela fica parecendo uma picanha. Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio. Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal grosso sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar. Para o Molho: corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e misture com o requeijão e a nata. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva na mesa no rechaud do fondue para manter aquecido. Sirva a Fraldinha e fatias com o molho sobre ela.

Comentários

5

2 avaliações

Camila Reis20/03/2016

Fiz hoje, é fácil e delicioso! Só acrescentei rodelas finas de cebola entre o alumínio e a carne.

regina09/10/2011

É demais esta receita, quase todos os domingos, faço exceto qdo vou almoçar fora. Mas é muito fácil e saborosa. PARABÉNS. valeu