Fraldinha Preguiçosa ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha preguiçosa ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha preguiçosa ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho

Foto: Ivanilda

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

171,49kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O uso da Cebola e do Alho é opcional, sempre lembrando que pode ser substituído pelo alho triturado e cebola desidratada.

  • 2. Coloque a água e o vinho juntamente com todos os temperos na panela de pressão e certifique-se que o caldo de carne dissolveu.

  • 3. Coloque a fraldinha inteira dentro da panela, não precisa fritar.

  • 4. Tampe e deixe pegar pressão.

  • 5. Cozinhe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.

  • 6. Opicional:

  • 7. O molho da carne ficará bem suculento, podendo tranformá-lo em um demi-glacê com champingnon.

  • 8. Ao término do cozimento, dissolva uma colher de farinha de trigo em um copo d´agua e despeje na panela em fogo brando.

  • 9. Coloque 100 gramas e champingons e sirva.

Dicas

Não coloco óleo, a fraldinha é uma carne gorda. Para deixar o prato mais leve, pode-se tirar toda a gordura aparente antes de colocar na pressão. Outra opção, aos que conhecem carne, é retirar a parte do Matambre que fica junto à gordura, deixando apenas a parte mais macia.

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