Fraldinha provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha provençal

Foto: Alessandro R. Guinoza

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

516,50kcal

Valor por porção

R$ 6,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola até ficar transparente. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto. Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira. Frite mais 1 minuto e sirva. Se preferir, acompanhe com uma salada.

Comentários

0

0 avaliações