CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fraldinha provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

516,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola até ficar transparente. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto. Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira. Frite mais 1 minuto e sirva. Se preferir, acompanhe com uma salada.

Comentários

0

0 avaliações