Fraldinha Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
510,13kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperar a carne.
2. Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.
3. Tempere e deixe marinando por pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
4. Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.
5. Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.
6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.