Fraldinha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

510,13kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperar a carne.

  • 2. Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.

  • 3. Tempere e deixe marinando por pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.

  • 4. Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.

  • 5. Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações