Fraldinha Recheada com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha recheada com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha recheada com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha Recheada com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

502,99kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Recheio

Manteiga de cerveja

Como Fazer

  • 1. Numa superfície coloque 600 g de fraldinha limpa (já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto) e esfregue um pouco da manteiga de cerveja em toda a carne. No centro da carne coloque a mistura de linguiça e dobre as pontas formando um pacote.

  • 2. Numa assadeira espalhe 2 cebolas cortadas em meia lua. Coloque sobre a cebola a carne com a dobra para baixo.

  • 3. Pincele um pouco da manteiga de cerveja e leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos, pincelando o restante da manteiga na carne, a cada 10 minutos, até terminar de assar a carne.

  • 4. Retire a carne da assadeira e reserve coberta com papel alumínio por pelo menos 20 minutos antes de fatiar.

  • 5. Coloque a assadeira (com as cebolas, temperos e caldo que se formou) no fogo médio e deixe secar o caldo e dourar a cebola (+/- 10 minutos).

  • 6. Acrescente 250 g de farinha de mandioca crua, misture e deixe torrar (+/- 5 minutos).

  • 7. Retire do fogo e sirva em seguida com a carne fatiada.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela 500 g de linguiça toscana escaldada e sem a pele, 200 g de queijo coalho ralado, salsa picadinha a gosto e misture.

  • 2. Reserve.

Manteiga de cerveja

  • 1. Numa panela com 1 colher (sopa) de óleo refogue 4 dentes de alho picados.

  • 2. Adicione 1 lata de cerveja preta e deixe ferver até reduzir e ficar com +/- 1/4 do líquido original (+/- 10 minutos).

  • 3. Desligue o fogo, acrescente 100 g de manteiga com sal gelada e deixe derreter.

  • 4. Reserve.

Dicas

Crédito da receita: Programa Mais Você(Ana Maria Braga)

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