Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinhas ao forno com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinhas ao forno com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

Foto: CyberCook

Preparo

5h49

Porções

37

Calorias*

301,77kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno os ossos bovinos e retalhos de carne, por cerca de 1 hora e 30 minutos, deixando dourar bem.

  • 2. Numa panela alta, coloque a cebola, os ossos e os retalhos de carne assados.

  • 3. Doure levemente e junte uma folha de louro e 1 dente de alho.

  • 4. Mexa bem e acrescente a água, um raminho de salsa e um pouco de vinho branco.

  • 5. Deixe ferver por cerca de 2 horas.

  • 6. Peneire numa outra panela, adicione sálvia, sal à gosto e deixe reduzir por 10 minutos.

  • 7. Salgue as batatas com metade do sal grosso e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique cozida.

  • 8. Em seguida, reserve-as, mantendo aquecidas.

  • 9. Tempere a fraldinha com a metade do sal grosso restante, coloque-a numa fôrma e leve ao forno forte por 20 minutos.

  • 10. Após esse tempo, retire do forno e reserve a carne.

  • 11. Junte o caldo formado no fundo da fôrma ao caldo de carne com sálvia e deixe apurar por mais alguns minutos.

  • 12. Retire o excesso de sal da fraldinha e corte-a em fatias finas.

  • 13. Pegue as batatas assadas e dê um murro (com pouca força), amassando-as levemente.

  • 14. Coloque no prato algumas fatias da carne, duas a três batatas ao murro e regue com o caldo de carne e sálvia.

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