Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frenched rack de cordeiro ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frenched rack de cordeiro ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

1,041,99kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as costelas de cordeiro de duas em duas, temperar com sal e pimenta de reino, grelhar as costelas no azeite, após estar grelhadas e no ponto, dispensar o excesso de azeite e acrescentar balsâmico com hortelã, após esse passo flambar com o vinho tinto e finalizar com o molho madeira.

Comentários

0

0 avaliações