Fricassée de coelho com batata caipira

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Fricassée de coelho com batata caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

7

Calorias*

90,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FRICASSÉE

  • 2. o Corte o coelho em pedaços, tempere com sal, pimenta e cozinhe na gordura de porco com o alho, o louro, o alecrim e o tomilho.

  • 3. o Quando estiver macio, retire da gordura e corte em pedaços.

  • 4. o Numa panela funda, coloque o coelho, o vinagre, as uvas passas e cubra com o caldo. Junte o tomate. Ajuste o tempero e ferva por 5 minutos.

  • 5. o Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. BATATA CAIPIRA

  • 7. o Cozinhe as batatas com a pele em abundante água com sal.

  • 8. o Escorra-as e corte-as no sentido do comprimento, sem tirar a pele.

  • 9. o Numa frigideira, derreta a manteiga, junte as batatas, tempere com a

  • 10. pimenta e deixe dourar.

  • 11. o Antes de tirar do fogo, polvilhe a salsinha picada.

  • 12. FINALIZAÇÃO

  • 13. o Aqueça o fricassée e distribua-o nos pratos de servir.

  • 14. o Junte as batatas e leve à mesa imediatamente.

  • 15. Receita executada pelo chef Frederico Frank, SP

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