Frigideira de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frigideira de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

6

Calorias*

272,92kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar levemente.

  • 2. Acrescente a carne e o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.

  • 3. Junte o pimentão, a salsa e o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos.

  • 4. Adicione o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.

  • 5. Preaqueça o forno com temperatura média (180°C).

  • 6. Bata as claras na batedeira até ficarem em neve.

  • 7. Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.

  • 8. Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem.

  • 9. Coloque num refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos.

  • 11. Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona.

  • 12. Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos).

  • 13. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações