Frigideira de Carne
Preparo
2h50
Porções
6
Calorias*
272,92kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar levemente.
2. Acrescente a carne e o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.
3. Junte o pimentão, a salsa e o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos.
4. Adicione o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
5. Preaqueça o forno com temperatura média (180°C).
6. Bata as claras na batedeira até ficarem em neve.
7. Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
8. Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem.
9. Coloque num refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos.
10. Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos.
11. Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona.
12. Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos).
13. Sirva em seguida.