Fritanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritanga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

264,44kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o fígado e corte-os em pedaços grandes.

  • 2. Coloque em um recipiente com vinagre e sal, e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Em seguida, lave bem os pedaços de fígado com água e cozinhe-os no caldo de verduras fervente, durante 15 minutos.

  • 4. Uma vez cozidos, retire os pedaços do caldo.

  • 5. À parte, em uma frigideira grande, frite a cebola, os tomates e os dentes de alho esmagados.

  • 6. Acrescente o sal, salsa picada, o cravo picado e a pimenta.

  • 7. Espere formar um molho e junte o fígado cozido.

  • 8. Acrescente um pouco do caldo de cozimento do fígado, o extrato de tomate e leve ao fogo até formar um caldo bem espesso.

  • 9. Sirva com batatas coradas ou cozidas.

Comentários

0

0 avaliações