Gigot de cordeiro com feijão branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gigot de cordeiro com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gigot de cordeiro com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h27
Porções
8
Calorias*
326,08kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os temperos no liquidificador. Transfirapara uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinar de véspera, virando o pernil depois de 12 horas. No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido, deixe por 30 minutos coberto com papel). Sirva com feijão branco.