Gnochetti ao Creme com Maminha
Preparo
2h54
Porções
9
Calorias*
370,26kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme: Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.
3. Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.
4. Macarrao: Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
5. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
6. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
7. Bata o creme de leite ate ficar espesso.
8. Escorra o macarrao.
9. Retire a carne da assadeira.
10. Despeje nela o caldo e raspe o fundo.
11. Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.
12. Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.
13. Misture o macarrao com o creme batido e o sal.
14. Distribua ao redor da carne e sirva.