Gnochetti ao Creme com Maminha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnochetti ao creme com maminha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnochetti ao creme com maminha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnochetti ao Creme com Maminha

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

9

Calorias*

370,26kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme: Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.

  • 3. Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.

  • 4. Macarrao: Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 5. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 6. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 7. Bata o creme de leite ate ficar espesso.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Retire a carne da assadeira.

  • 10. Despeje nela o caldo e raspe o fundo.

  • 11. Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.

  • 12. Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.

  • 13. Misture o macarrao com o creme batido e o sal.

  • 14. Distribua ao redor da carne e sirva.

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