Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash

Foto: Cassia Aparecida dos Santos

Preparo

1h49

Porções

4

Calorias*

244,70kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.

  • 2. Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne, 1 litro de água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 3. Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 4. Sirva a seguir.

Dicas

Receita do restaurante Weinstube Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP Tel.:(11) 2133-8600

Comentários

0

0 avaliações