CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h49

Porções

4

Calorias*

244,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.

  • 2. Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne, 1 litro de água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 3. Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 4. Sirva a seguir.

Dicas

Receita do restaurante Weinstube Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP Tel.:(11) 2133-8600

Comentários

0

0 avaliações