Goulash
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h49
Porções
4
Calorias*
244,70kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
2. Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne, 1 litro de água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
3. Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
4. Sirva a seguir.