Goulash

Receita originária de Sérvia e Montenegro
Goulash

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

388,34kcal

Valor por porção

R$ 10,27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Complete o prato com o molho.

Molho

  • 1. Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.

  • 2. Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Comentários

3

3 avaliações

Matheus17/10/2011

Acabei de fazer essa receita com alcatra. Adorei. Só achei que o molho não ficou muito encorpado, na próxima vez vou picar algumas batatas para colocar no molho. Ótima pedida!

Marisa Anaia08/09/2010

Eu já experimentei esse prato, e também a sopa de goulash (que já fiz) ambos são maravilhosos ! Vale a pena fazer ! Me deu água na boca ! Pensei que fosse um prato Húngaro ! Bem...Húngaro ou não vou fazer ! Obrigada !

paula ferraz08/07/2010

Amigos, A forma como faço este prato é bem diferente uso cubos de carne, cebola de cabeça, cheiro verde, páprica picante, cominho, bacon frito, e molho de tomat,e caldo de carne e por último acrescento pimentões verde e vemelho. Fica demais...