Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

282,99kcal

Valor por porção

R$ 8,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne na manteiga quente.

  • 2. Junte as cebolas picadas, o pimentão, os tomates, o alho e o louro

  • 3. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e a páprica em pó.

  • 5. Acrescente a farinha e mexa bem, acrescente o vinho e cozinhe em fogo brando.

Dicas
se quiser fazer + rápido, depois de todos os o ingredientes misturados, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Comentários

0

0 avaliações