Goulash com Chucrute e Paprika

Receita típica da Croácia.
Goulash com Chucrute e Paprika

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

14

Calorias*

263,19kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes em cubos. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas. Adicione a páprica e maxa bem. Adicione a carne e deixe que dourem. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora.

  • 2. Adicione o chucrute. Cozinhe por mais 1/2 hora. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar. Sirva com batatas cozidas.

Comentários

4

1 avaliações

Ruth Graichen06/12/2010

Olá, esta receita parece ser a receita húngara chamada Szegediner Gulash, com a diferença que ao invés de carne de vaca usam carne de porco em pedaços pequenos, os demais ingredientes são iguais e é muito gostoso. Sds Ruth Graichen