Goulash com Spätzle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash com spätzle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash com spätzle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash com Spätzle

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

238,54kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Goulash

Spätzle

Goulash

  • 1. Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.

  • 2. Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.

  • 3. Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.

  • 4. Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.

Spätzle

  • 1. Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.

  • 2. Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.

  • 3. Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.

  • 4. Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.

  • 6. Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.

Dicas

Miller Goddard & Cia Ltda. Tels. (11) 5535-5007

Comentários

0

0 avaliações