Goulash de Boeuf à la Hongroise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash de boeuf à la hongroise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash de boeuf à la hongroise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash de Boeuf à la Hongroise

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

11

Calorias*

339,64kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.

  • 2. Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.

  • 3. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Comentários

0

0 avaliações