Goulash Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Light

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

247,11kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.

  • 2. Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.

  • 3. Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 4. Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.

  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Molho

  • 1. Misture o creme de leite como suco de limão.

Massa

  • 1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.

Comentários

1

1 avaliações

ana09/07/2010

Não entendi esta receita. A massa é bolinho é assado? é frito?

CyberCook09/07/2010

Prezada Ana Boa tarde! Os bolinhos serão cozidos no molho da carne. Abraços Equipe Cyber Cook