Goulash Light com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash light com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash light com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Light com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

383,51kcal

Valor por porção

R$ 11,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).

  • 2. Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.

  • 3. Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.

  • 4. Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.

  • 5. Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.

  • 6. Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.

  • 7. Acrescente mais água, se necessário.

  • 8. Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.

  • 9. Cyberdicas:

  • 10. Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.

  • 11. Faça, então, em panela de pressão.

  • 12. Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.

Comentários

0

0 avaliações