Gratinado de Aipim e Carne-seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Aipim e Carne-seca

Foto: MARILISA MONDELO

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

446,50kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne e o pimentão e refogue em fogo baixo por cinco minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.

Purê

  • 1. Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.

Dicas
Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.
Comentários

5

1 avaliações

Grazielle Ribeiro03/06/2013

Que perfeito! Ótima receita para reunir a família!