Gratinado de Aipim e Carne-seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Aipim e Carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

446,50kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne, o pimentão e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.

  • 2. Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.

  • 3. Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.

Comentários

0

0 avaliações