Gratinado de Carne de Sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

544,80kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve.

  • 2. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.

  • 3. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro.

  • 4. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue.

  • 5. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima.

  • 6. Leve ao forno alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações